Танго любви

Танцуем танго любви, мы от зари до зари.
Рука на талии. Рука лежит на плече, рука
Скользит по руке, рука скользит по спине
Рука скользит кое где и так далее.

Мы сочиняем любовь, она проникла нам в кровь.
Там глубоко в тайнике, течет любовь по реке.
И замирают сердца, любовь идет до конца. И в том
Сражение полет. Любовь до звезд достает.

Танцуем танго любви, мы друг у друга в крови.
И даже, издалека, со мною нежно рука, твоя, скользит
По спине, и по ноге по руке. И глубоко в тайнике,
Любовь течет по реке. Ей нет преград и высот.
Любовь до звезд достает!
Mila_more.(2014)


Рецензии