Русский век

На фоне угрожающих событий,
Попытки Англосаксов нас давить,
Представив им ряд сделанных открытий,
Осталось подождать и победить.

Открыли Янки «окна Овертона»,
Окутав ложью Западные СМИ,
Россия к провокациям готова,
Возможности все взвесила свои.

России зла приносят минимально,
Напрягшись максимально всей толпой,
Доходят до поступков экстремальных,
Наш каждый шаг приносит им лишь боль.

Мы технологией, политикой, наукой,
За справедливость, Запад обошли,
Пока они болеют этой мукой,
Нам нужно победить врагов внутри.

Законы, Конституцию исправить,
Чтоб важным был в России – человек
Чтоб сам народ Россию мог исправить,
И начался Великий Русский век.

                30.03.2018г Андрей Григорьев


Рецензии