Пригласи меня на свиданье

На прощание - губ касание
С тихим шёпотом:"Не забудь".
И молитва глаз:"До свидания!
До свидания, где-нибудь!"(Алитет)

        ***********

Пригласи меня на свидание,
Удиви меня, замани,
Разбуди в моем сердце желание,
Лишь немного приобними.

Буду долго смущаться, каясь,
Что нельзя, да и возраст не тот,
Но, а ты вновь души, касаясь,
Подари мне букет цветов.

Будут щеки гореть, румянцем,
В сердце вновь аритмия, прости,
Будем страстно мы целоваться,
Нежно пахнуть твои цветы.

Пригласи меня на свиданье,
Ты забудь, что года не те,
Разбуди в моем сердце желанье,
Это нужно сегодня, так мне.


Рецензии
Здорово!
Пригласи, пригласи, пригласи!!!
С улыбкой

Фаина Мотрук-Сухацкая   10.04.2018 07:08     Заявить о нарушении
Обязательно , пригласит.

Ольга Верещагина   09.09.2022 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.