203. Я не волшебница

Я  не волшебница  и  не  кудесница!
Я  просто  хочу  с  улыбкой  жить.   
Радоваться небом, звёздами,солнцем.
И всем хочу,счастье в жизни подарить.

Хочу  любить, и  любимой  быть! 
Встречать зарю  и  провожать закаты
Друзей  хороших, и  верных иметь 
И  жизнь свою с чистой душой прожить

Боже, помоги!- Пусть все это сбудутся. 
Чтоб, в  жизни  была  Вера и Любовь.
   
      3о.о3.2018.г мрс.
      Картина с интернета.


Рецензии
Достойное намерение.

Евгений Морозов 3   29.03.2022 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.