Ты супер! Танцы

1 часть
Ты – волчок и непоседа,
Я не знаю: «Что же это?»
Отведу тебя на шоу,
Очень яркое, большое!
Чтобы ты им показался,
Чтобы очень постарался!
Чтобы на экране снова
Ты услышал это слово:

Припев
«Ты супер! Танцы»,
И в бой вступают новобранцы,
И в бой они вступают снова.
И будет магией то слово:
«Танцы!»

2 часть
То секунда, то комета,
Это – танцы, танцы – это!
Для детишек-батареек,
Чтобы заблистать скорее!
Чтобы вспыхнули так ярко,
Чтобы снова стало жарко,
Чтобы было всем основой,
Чтобы было это слово:

Припев
«Ты супер! Танцы»,
И в бой вступают новобранцы,
И в бой они вступают снова.
И будет магией то слово:
«Танцы!»


Рецензии