Когда-то...

Когда-то так произойдёт
В небытие твой друг уйдёт
Как пережить утрату ту?
И чем заполнить пустоту,
Что острой болью пролегла,
Что разрывает сердце в клочья,
Набатом бьёт в колокола
И днём, и вечером ,и ночью...
Смертельной горечи печать
Не даст сначала всё начать,
Лишь одиночества сюжет
Теперь с тобою "тет-а тет".
И память, словно, кинолента
Хранит отдельные моменты...


Рецензии