Случайная встреча

Привет родной!               
Поверить не могу,               
Что встретился с тобой.               
Потерялись мы на жизненном пути,               
Лет так с двадцати пяти.               
Разъехались  мы по разным городам,               
Ты к солнцу поехал,  я к холодам,               
А встретились там
Где дружба наша крепкая была.               
Все-таки тянет приехать туда,               
Где молодость проходила твоя!               
И так интересно сложилась судьба,               
Что встречу случайную
Не смогли пропустить,               
К своим шестидесяти годам!               
Роман Канн


Рецензии