зоелость души

Прозреть хотелось ей давно.
Наверно, - с самого рождения.
Всё как-то было не дано
Влюбиться.Так лишь – увлечения.

И вот сейчас,в момент один,
Зрелость в Душе моей настала.
Вдруг понял, - что тобой любим!
В жизни ведь так не доставало.

О Любви в первый раз слова
Душа сказать сама пыталась.
И будет так теперь всегда?
Только во мне, - как не осталась.

Взлетела ввысь!А сам – пустой.
Лишь заучил «люблю» навеки.
И всё живу одной тобой!..
Как много тайны в человеке.


Рецензии