пожар-18 антипаникёр 30. 03. 2018-11

09.11.2017 в ИЖЕВСКЕ
из-за ВЗРЫВА
произошло ОБРУШЕНИЕ
СЕКЦИИ 9-ти ЭТАЖНОГО
ЖИЛОГО ДОМА
.
я ехала в автобусе
на МЕРОПРИЯТИЕ
когда мне по сотовому
сообщили о ВЗРЫВЕ
и назвали АДРЕС...
.
.
я доехала до МЕРОПРИЯТИЯ
побыла там немного...
НО...
поехала на МЕСТО ВЗРЫВА...
.
.
ТОЛПА ЗЕВАК
СКОНЦЕНТРИРОВАЛАСЬ
на ближайшем
ПЕРЕКРЁСТКЕ...
.
конечно ЛЮДИ были РАСТЕРЯНЫ....
...
ЗРЕЛИЩЕ СТРАШЕННОЕ...
.
1- ПОЛИЦИЕЙ ЧЁТКО ОТЦЕПЛЕНО
МЕСТО ВЗРЫВА...
.
2- ...
я обратила внимание
что НАРОД крутится\ГРУППИРУЕТСЯ
ВОКРУГ НЕМОЛОДОГО МУЖЧИНЫ...
.
МУЖЧИНА на СОТОВОМ
ПОКАЗЫВАЛ ВИДЕО
с НЕСКОЛЬКИХ ВИДЕОКАМЕР
якобы из ИНТЕРНЕТА
с моментом ВЗРЫВА...
и с этим МУЖЧИНОЙ
ЗЕВАКИ перебрасывались
ФРАЗАМИ...
.
это было очень СПОКОЙНО...
НАРОД видел РЕАЛЬНО ПРОИЗОШЕДШЕЕ...
.
.
ОТСЕКАЛИСЬ КРИВОТОЛКИ...
.
.
что это за МУЖЧИНА??
НИКТО НЕ ПОНЯЛ...
он потом с кем-то созвонился
и просто ушёл с места взрыва...
как он ушёл - меня удивило...
я только тогда засомненвалась
что этот мужчина не из спецслужб...
.
этот МУЖЧИНА с ВИДЕОЗАПИСЯМИ
СРАБОТАЛ АНТИПАНИКЁРОМ....
.
ОГРОМНАЯ ЕМУ БЛАГОДАРНОСТЬ...
.
.
.
30.03.2018г. 13-13
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/963 - Оглавление - 72 пожар 28. 03. 2018


Рецензии