Первое

-*-*-
Понять все дали не дано в себе?!
Тогда останешься во мгле...
Тогда ты страстно не любил,
Тогда ты значит не испил
Из чаши горестей своей...

-*-*-
Король или простой,
               злодей или герой.
Пылал когда-нибудь в любви,
Отдал частичку от души.
И это было, будет каждый век
Пока живет на свете человек..

-*-*-
Ты скажешь. что любовь слепа...
Посмотрим друг через года...

1988г


Рецензии