Где весна?

В конце концов, ну где же лужи?
Где долгожданная капель?
Мороз, кому сейчас он нужен?
Ведь на дворе уже апрель.

И нет проталин  на дороге,
Висят сосульки-мертвецы.
Весна решила "сделать ноги?"
Где братья меньшие, скворцы?

Заждались все весну засоню,
В большом отчаянье народ
Ведь в соответсвие с сезоном
В горшках рассада так и прет.

Снимай Весна из снега шубу!
Пора сменить свой гардероб!
Как выйдешь, будь поаккуратней,
За дверью по уши сугроб.


Рецензии
Хорошо!Умничка!

Валентина Васильковская   31.03.2018 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.