от Счастья

«А умереть от Счастья можно?» -
Себе не задавал вопрос.
Сегодня понял вдруг, - возможно!
Любви нахлынувшей не снёс.

Я – не живой.Как в ином мире.
Смотрю на Землю с высоты.
Картину Неба вижу ныне.
Нарисовала её – ты!

Счастьем незримых ощущений,
В утро наполнена Душа.
Итогом всех Земных знамений, -
Стала,за ночь,Любовь твоя.

Когда вернусь назад? – Не знаю.
От Счастья ты ещё жива?
А я никак не воскресаю.
Лишь слово слышу твоё: «Да!»


Рецензии