Многостродальная Россия

Многостродальная Россия
Опять пролилась чья-то кровь
И вновь страдания, бессилье
Затмили счастье и любовь
Опять детей своих хороним
Опять тревога и тоска
И слёзы горько застилают
Твои бездонные глаза

О счастьи не воскреснут грёзы
И не вернутся никогда
В России снова гремят грозы
И проливается слеза..
Прощайте наши ангелочки!
Пусть Небо успокоит вас
И плакать больше нету мочи
В сердцах живёте вы у нас!

В память о погибших в Кемерово, март 2018.


Рецензии