F-35 невидимка


Израиль хвастал: «Русских обманул,
Систему ПВО России в Сирии,
F-35 над ними прошмыгнул,
Такие вот они у нас красивые».

Семнадцать тысяч, пройденный маршрут,
А топлива на треть пути в «невидимых»,
И топливозаправщик значит тут,
Но он-то и большой, и очень видимый.

Не получилось Русских обмануть,
Наверное «летали» на компьютере,
F-35, всё-ж виден, хоть чуть-чуть,
На мониторах и в командном бункере.

                30.03.2018г Андрей Григорьев


Рецензии