Навсегда незыблемо святая!

Небо, облака, голубизна!
Боже, красота-то, красота-то!
Без конца и края, и без дна
В сердце нежность, что была дана
Душам всем с рождения когда-то!

Мало ли и что, и где потом ...
Все мы - и скитальцы, и бродяги ...
Сквозь пустыню, с пересохшим ртом,
В жизнь обетованную бредём
На пределе веры и отваги.

Да, порой, как снятые с креста.
Да, порой в отчаянье впадая.
Но неистребима в нас мечта
И, как свет, сияет красота -
Навсегда незыблемо святая!


Рецензии