Ты почувствуешь

Вы готовы натоптыши грязи
Отдирать словно спекшийся бинт?!
В подмосковии мы словно князи,
А под Псковом как злой хунвинбин...

Как монголо-татарское иго,
Бездорожье берёт жизнь в полон...
Очень быстро и складно на книге,
Но мрачнее средь черных ворон...

Лишь заваришь смородины листья,
Припадешь вновь на лапотник хвой,
И в стране замороженных истин
Край почувствуешь — самый родной.


Рецензии