Хватит так жить

Как хочется, чтоб не было проблем.
Чтоб в жизни, всё без теорем.
Без недомолвок, скрытых схем,
Без ненависти и не нужной боли.
Чтобы не сыпали на раны соли.
Так сложно по другому, что ли?
Всегда, кто слабый, тот гоним.
Упал, лежит, ну и черт с ним!
Собой мы только дорожим.
На остальных нам абсолютно наплевать.
Всех в грязь готовы мы втоптать,
Так, будто мы в средневековье знать.
Как вещи мы используем людей.
Любой из них, всего лишь наш лакей,
А мы на целом свете всех важней!
Но не должно так дальше быть.
Нам нужно по-другому жить!


Рецензии