В нём ошиблась она. стих 80

21.06.2012 г
ПОЧЕМУ-ТО ГРУСТНО СЕЙЧАС
И БОЛЬ НА ДУШЕ.

Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ,Я ПРОДОЛЖАЮ ЛЮБИТЬ,
ВСПОМНИ КАК МЫ ЛЮБИЛИ ДРУГ-ДРУГА
КАК СЧАСТЛИВЫ БЫЛИ И НАМ
БЫЛА НЕ СТРАШНА БЕДА,ХОЛОД И ВЬЮГА.

МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО НАША ЛЮБОВЬ КАК МЕТАЛ
НО Я ПОНЯЛА ЧТО ТЫ НЕ ТОТ
КТО МОИ ЧУВСТВА В СЕРЬЁЗ БЫ ПРИНЯЛ.

Я ХОТЕЛА БЫТЬ С ТОБОЮ ВСЕГДА
ОБНИМАТЬ,ЦЕЛОВАТЬ
НО ТЫ МЕНЯ ПЕРЕСТАЛ ЗАМЕЧАТЬ.

И НЕ ОТВЕТИШЬ ТЫ-ПОЧЕМУ?
МНЕ ТЕПЕРЬ ОСТАЁТСЯ ТЕБЯ ВСПОМИНАТЬ
НО МНЕ ЭТОГО МАЛО
МНЕ ТЕБЯ ОХОТА ОБНЯТЬ,ПОЦЕЛОВАТЬ
И ПРИЖАТЬСЯ К ТЕБЕ.

НО ОБ ЭТОМ ТЕПЕРЬ БУДУ Я ВСПОМИНАТЬ
СМОТРЕТЬ НА ФОТО ТВОЁ И ЗАСЫПАТЬ
ПРОСЫПАТЬСЯ УТРАМИ
ПОЧЕМУ НАШУ ЛЮБОВЬ
СЕЙЧАС НОСИТ ВЕТРАМИ...РОН А.Н


Рецензии