Жил в Кремле один повеса, послан был туда от беса

Жил в Кремле один повеса,
послан был туда от беса,
приписал себе он веса,
будто весил тонну сам,
а весил ровно килограмм.
Небольшой имел он рост,
но, занимал высокий пост
в превеликом государстве,
богатейшем в мире царстве.
было зеркальце при нем,
что все ведало о нем.
Он в то зеркальце посмотрит
и ему так говорит,-
Ну ка,зеркальце скажи,
да всю правду расскажи,
Я ль на свете всех хитрее,
злее, лживей и подлее?
Зеркальце ему в ответ,-
Уж подлее тебя нет!
Подлецов я повидала,
но,такого не видала,-
ты подлей всех подлецов,
больше никаких нет слов!
Улыбнулся наш повеса,
это радовало беса.
Зеркальце опять в ответ,-
президента лучше нет!
Нет и быть никак не может!
Только он нам всем поможет,
Бога надо отменить,
все иконы заменить,
чтоб на всех иконах он,
президент, как Цицерон!
Сразу станет лучше жить
будут все тебя любить.
Ты возьми Голгофский крест
и его в один присест
прямо в Кремль занеси
и Россию тем спаси.
Ведь все святые проморгали
о тебе не написали,
а ты Спасителем приди
и Россию ты спаси!
Все правители России
были глупые, тупые,
ты теперь для всех Мессия,
в то поверила Россия,
без тебя теперь она,
ни туда и не сюда.
Вот таков тебе ответ.
Ты подлец, подлее нет!
Ты гордись своим призваньем,
даже если наказаньем
будет смертный приговор.
Ты великий, но ты вор!!!


Рецензии