48 недель спустя

1 часть
Метеорный поток – на куски
Рассыпается, космос – во мне!
Будет мысль меня жалить, москит,
Весь Лос-Анджелес – в ярком огне!
Весь Лос-Анджелес – что будет с ним?
Весь Лос-Анджелес – странный такой,
Весь Лос-Анджелес – и яркий нимб.
Весь Лос-Анджелес – и весь покой.
Припев
48 недель спустя,
48 недель пройдёт,
48 людей грустят,
48 часов идёт,
48 недель – и тень,
Что коснётся дыханьем нас.
48 недель – и день,
48 недель – одна!

2 часть
Я вдыхаю в себя эту боль,
Выдыхаю – и пульс на нуле,
Я играю в игру карамболь,
Я – Антей – великан на земле!
48 недель – и что?
Что останется нам пережить?
Кто останется, кто будет, кто?
48 недель – не забыть!

Припев
48 недель спустя,
48 недель пройдёт,
48 людей грустят,
48 часов идёт,
48 недель – и тень,
Что коснётся дыханьем нас.
48 недель – и день,
48 недель – одна!


Рецензии