бродяга

Бродяжничеством занималась
Любовь,всю жизнь свою,с рождения.
А к старости, - одна осталась.
К себе не зная вожделения.

А те,кто ею наслаждался,
Даже писал о Ней стихи,
Любовью – разочаровался.
Спокойно коротает дни.

Любовь,забытая «подруга»,
Усталым взглядом в потолок,
Смотрит,не нужная,в потугах,
Надеясь, - кто-то ещё ждёт.

Воспоминания тревожат
Дневным коротким только сном.
А ночью плачет,что не может
Собой наполнить свой же дом.


Рецензии