Анекдоты в стихах

АНЕКДОТЫ В СТИХАХ

Новый русский наш балбес
Купил в салоне «Мерседес».
Через неделю он опять
Пришёл машину покупать.
Тут продавец его спросил:
«А та сломалась, что купил?»
«Да нет, но пепельница в ней
Полной стала за шесть дней».

**********

«Ты ждёшь ребёнка в самом деле?» –
Спросила дочку её мать.
«Да, врач на этой вот неделе
Сказал, что мне ребёнка ждать».

«Кто  будет-то отцом ребёнка?
Он хоть лицо бы показал».
А дочь ответила не громко:
«Мне врач об этом не сказал»…

***********

РЕЦЕПТ ПОХУДАНИЯ
Маме жалуется дочка,
Что ей делать с полнотой,
Чтоб н звали толстой бочкой,
А худой и молодой?
Мама дочке отвечала
И уже не первый раз:
«Спором ты займись сначала
Да не кушай каждый час».

«Спорт я с детства ненавижу,
Мне он скучен, как зима,
А вот пищу, как увижу,–
Лезет в рот она сама».
Тут отец своим советом
Дочке захотел помочь,
И сказал он ей при этом:
«Налепи на ротик скотч»…

***********
МУДРОСТЬ
«О рыбаке и рыбке» перед сном
Ребёнку сказочку читала мама.
Ребёнок слушал, слушал, а потом
По-взрослому промолвил прямо:

«Зачем старик у рыбки попросил
Корыто новое в свою избушку?
Ведь мог же он, не тратя много сил,
Другую выпросить старушку».

************
С друзьями он за здоровье их пил,
Но за своим никогда не следил.
А как-то бутылку украл у соседки
И,не посмотрев на её этикетки,
хлебнул из неё, закусив батоном...
В морге запахло одним ацетоном.

        ************
Спросили в яслях кроху Лизу:
"Ты больше любишь папу или маму?"
"Люблю я больше тиливизол"-
Был дан ответ к родительскому сраму.


 

 


Рецензии