Мельничук-Фрумович Вместо рая... Песня

" Смеёмся, словно дети...Каясь, каясь, Клянёмся, обещая рай...
 Все ссоры мира напрочь порицая, Среди зимы - цветущий май! "
             - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/fgVX41OCseM  Вместо рая...
 Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
  - это о ранимости любви и о силе покаяния...:
Сбежало вдохновение куда-то, За ним покинула любовь...
На горизонте всполохи заката, И близок ноченьки покров:
Беззвёздная, безлунная, глухая, Чернила, словно кто пролил,
А рядом шепчет темнота слепая: Он не любил, нет не любил...
В подушку тихо плачу вместо рая, Который как-то тихо сплыл,
Куда отправился и с кем, не знаю, Любовный пепел не остыл.
Крадется одиночество, ступая По закоулочкам души,
Страдает тишина, не умолкая. Но слышу тихое прости...
Смеёмся, словно дети...Каясь, каясь, Клянёмся, обещая рай...
Все ссоры мира напрочь порицая, Среди зимы - цветущий май!
Луна на небо вышла золотая, К рассвету звёзды вдруг зажглись,
Любовью озарилась ночь святая, Вдохнув в сердца благую жизнь !
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.
8 декабря 2017 год, Новосибирск( Гринвуд )


Рецензии
Прекрасная песня случилась , благодарю и Желаю здравия и счастья!!!

Ольга Мельничук 2   30.03.2018 15:12     Заявить о нарушении
Смеёмся, словно дети...Каясь, каясь, Клянёмся, обещая рай...
Все ссоры мира напрочь порицая, Среди зимы - цветущий май!
Луна на небо вышла золотая, К рассвету звёзды вдруг зажглись,
Любовью озарилась ночь святая, Вдохнув в сердца благую жизнь !
Когда мы Покаяние признаем...
На Высоту себя мы поднимаем...
Тогда Любовь откроется и нам...
Ну, а потом запьем мы ВСЁ...
Не водкой... Чаем...


Самуил Фрумович   30.03.2018 15:33   Заявить о нарушении