Дождь и март

Дождь и март
стучат по крышам
Стук да стук
 я просто слышу
Снеговой дождь
без затишья
Так крадётся
словно мышью
Час, другой
время проходит
Дождь идёт
концы не сводит
Вам всегда не угодишь
тихо прошептал малыш


Рецензии