К Страстной пятнице

Нас отрезвляет страстная пятница
Укором в совести она ученикам!
Время назад, как-будто пятится
ИерусАлим! Иудейский храм!
Не смоешь кровь с камней твоих
Одежды разрывал первосвященник?
Сказал Машиах: " АНИ ГУ!"
и..... стих
Так чей Спаситель был в то
время Пленник?
Теперь мы пленники Христовы
На рамена приняли Его крест
Киринеянина Шимона стоны
Сподобились наградам ---
Бог воскрес!!!
Не пальмовые ваии бросаем
И не одежды стелем наземь
Сердцами Путь Мессии
выстилаем
Не видят, лишь слепые разве?
Две тысячи лет с лишним
Мы проповедуем любовь Христа
Никто в Ней не бывает лишним
Хвалой наполненны наши уста!
Не ковыряйтесь в Его ранах
Навечно Благодать дана нам
Вы прогорели в своих планах
Сошёл с небес Новый Адам!!!
Врагам Христовым - каббалистам
Не получить дары Престола
Для чистых сердцАМИ всё чисто
Без разделений плоти пола!
Жёны святые мироносицы
Сподобились блаженства Рая!
Покровы Мирьям Богородицы
Мы получаем умирая!!!


Рецензии