страница

Надо чаще думать мысли ума,
Даже если хочешь холить тоску.
Позже можешь выпить вволю вина.
Проще вставить правду прямо в башку.
Можно вклеить улыбки сбоку в глаза.
Сложно элементарной частицей души
Резать сердце словами, словно фреза,
Врать, снимая уши со свежей лапши.
Думать уже и не надо – есть, ведь, ответ.
Последние две страницы вырвал. Зачем?
И две страницы из камня кто-то унёс…
Что на них было? Вечный это вопрос…
«Толстая книга в коже» лежит на столе.
Если, что-то не знаешь, сомненья в душе.
Кто-то сказал: «Давно устарел в ней ответ»…
Вчера сказал. Прошло две тысячи … лет.
© 2018


Рецензии