тысячи люблю

Ошалело,до самозабвения,
Тысячи раз я «люблю» повторял.
А кому – имеет значение?
Ведь в итоге - стихи писал.

Пожелтевшей книги страницы,
Прочитаю на старости лет.
И стихов,о Любви,вереницы
Напомнят, - чего уже нет.

И ещё один раз,чтобы вспомнить
Позабытое слово «люблю».
И пусть стих не наполнить уж новью, -
Но,тебе его всё ж посвящу!

 


Рецензии