Их любовь не долгой была. стих 79

20.06.2012 г
ЗДРАВСТВУЙ ЛЮБИМЫЙ,
УЗНАТЬ ХОЧУ-ТВОИ КАК ДЕЛА,
И ПОЧЕМУ МЫ НЕ ВМЕСТЕ СЕЙЧАС,
ПОЧЕМУ НАША ЛЮБОВЬ НЕ КРЕПКОЙ БЫЛА.

ПОЧЕМУ ТАК БЫСТРО РАЗЛЮБИЛ ТЫ МЕНЯ
А Я ПО ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ И СКУЧАЮ,
Я ВСПОМИНАЮ ТЕБЯ.

БЫТЬ ХОЧУ СНОВА С ТОБОЙ
ЛЮБИТЬ,ЦЕЛОВАТЬ,ПРИЖИМАТЬСЯ К ТЕБЕ
Я ЖАЛЕЮ СЕЙЧАС ЧТО ВРЕМЯ МНЕ ТО НЕ ВЕРНУТЬ.

ВДРУГ УПАЛА СЛЕЗА И РАЗБИЛАСЬ ОНА
КАК НАША ЛЮБОВЬ
Я ГЛАЗА ВЫТИРАЮ НО РАЗМАЗАЛАСЬ ТУШЬ.

Я ЧАСТО ТЕБЯ ВСПОМИНАЮ
И ЧАСТО ДУМАЮ Я И ГАДАЮ
НУЖНА Я ТЕБЕ ИЛИ НЕТ?

В ДУШЕ У МЕНЯ ПЕЧАЛЬ И ТОСКА,
ГРУСТЬ И ОБИДА
МОЁ СЕРДЦЕ ЛЮБИТ ТЕБЯ,
А ТВОЁ РАЗЛЮБИЛО...РОН А.Н


Рецензии