ты просто друг

Усталые лица прохожих
Все так друг на друга похожи
Движение мыслей по кругу
Туда,где меня уже нет
А мне бы горячего чая
Я даже немного скучаю
По нашим пустым остановкам
И таю в дыму сигарет

П-в:
Мне очень холодно
Огнями города
Мне не согреть уже
Озябших рук
Тебя просила я:
Ты защити меня.
Но ты сказал:иди,
Ты просто друг.

В витринах ищу отраженья
И даже иду на сближенья
Но стали теперь мы чужие
В глазах я усмешку ловлю
Упрямо смеяться сквозь слезы
А мне б две гвоздики, не розы
И выпасть из этой вселенной
А сердце назло мне - люблю

П-в:
Мне очень холодно
Огнями города
Мне не согреть уже
Озябших рук
Тебя просила я:
Ты защити меня.
Но ты сказал:иди,
Ты просто друг.


Рецензии