Чем мы лучше...

ВЕК - ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ , НЕ ПРОХОДИТ -
БОЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЗА КРЕСТ ,
КОТОРЫЙ НЁС К СВОЕЙ ГОЛГОФЕ ,
ТОТ , КТО ЗА НАС ТЕРПЕЛ ЛИШЕНИЯ ЗДЕСЬ ...

ОН НЕ ЖЕЛАЛ СЕБЕ ПОЧЁТА И
ЦАРСКОЙ СЛАВЫ  ЗА  ЛЮБОВЬ,
ХРИСТОС УШЁЛ , НО ОН ВЕРНЁТСЯ -
НЕ ДЛЯ ВЕРШЕНИЯ СУДОВ!

ДЕНЬ САМЫЙ ЧЁРНЫЙ ИЗ ГОДИНЫ-
СТРАСТНАЯ ПЯТНИЦА ! ПОВЕРЬ ,
МИР  НЕ ИСКАЛ В СЕБЕ ПРИЧИНЫ -
КАК ПРОСЫПАЛСЯ В ЛЮДЯХ ЗВЕРЬ ...

СВОРА  ПИЛАТА , ИЗОЩРЯЯСЬ ,
ЕГО КАЗНИЛА НА КРЕСТЕ  ,
КОТОРЫЙ  ВРОДЕ  УВАЖАЯ ,
МЫ ПОКУПАЕМ  В БУТИКЕ!

ВЕК -ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ!ЧЕМ МЫ ЛУЧШЕ,
ТЕХ СОЗЕРЦАТЕЛЕЙ  КОНЦА !?
КОГДА ХРИСТОС  ШЕПТАЛ БЕЗВУЧНО :
-ПРОСТИ, ОТЕЦ,  ИХ ,КАК И Я!

                МАРИЯ ЦИММЕРМАНН
                30.03.2018 г.


Рецензии