***

А утро жаждет твои руки,
А ночь так жаждет твои губы,
День и ночь, я жду тебя,
Молча, сидя у окна.

Ветер снова шлёт мне чувства,
Те чувства накрывает лёд,
Шёпот новых холодов,
Мне посылает мокрый дождь.

Снова чёрствая вода и нас,
Любовь давно уже не греет,
Снова льёт весенний дождь,
А сердце с новой жаждой тлеет.

Новое дыхание - новое желание
И чувства мне словами не сказать,
Ты слышишь шёпот сердца?
Ведь он трепещет о тебе.

И снова дождь мне слёзы закрывает,
И с жаждой чувства наполняет,
А сердце кровью закипает,
Весна - твоей любовью наполняет.


Рецензии