сила в плавках

как простит меня творец,
да простят стихий владыки,
был в пути еще скворец,
рано скидывать вериги.

как в заоблачную даль,
луч сквозь тернии пробьётся,
свойство днюхою зовется
и, что год прошел не жаль,
сила в плавках знала сталь...
 


Рецензии