Ведут хороводы в стране голубой

1 часть
Тень прекрасного утра – на мокрой траве,
Притомившийся временем камень.
И надежды, желания, просто поверь,
И надежды, желания сами.
Все надежды, что в компасе спрятаны, там
В нужный миг активируют стрелку,
Ты почувствуешь, скажешь себе: «Не отдам!»
И неон-приглашение «Welcome!»

Припев
Ведут хороводы в стране голубой
Чудесные тучи, что рядом с тобой.
И беды нас минут, и наши сердца
Огнями надежды вновь будут мерцать,
И эвр прикоснётся несущим крылом,
Мы выпьем и вспомним с тобой о былом,
Мы вспомним, и, неба прекрасная синь,
Мы просим тебя: «Никогда не покинь!»

2 часть
И лимонница кружится где-то вдали,
И охлупень глазами – на запад,
И картина прекрасная, и, как Дали,
Я рисую еловую лапу,
И задумчивый ёжик, и огненный кот,
Что свои изумруды направит.
И байбак, и полёвка, и где-то там – крот,
И сапсан свои крылья расправит.

Припев
Ведут хороводы в стране голубой
Чудесные тучи, что рядом с тобой.
И беды нас минут, и наши сердца
Огнями надежды вновь будут мерцать,
И эвр прикоснётся несущим крылом,
Мы выпьем и вспомним с тобой о былом,
Мы вспомним, и, неба прекрасная синь,
Мы просим тебя: «Никогда не покинь!»


Рецензии