Забыть тебя...

Что написать тебе? Не знаю...
Смятенье чувств и мыслей шквал.
В сомненьях разных утопаю.
О! Если б кто-то подсказал.

Сказать, что встречи наши помню...
И ежедневно образ твой
Предатель - память очень скромно
Выводит робко предо мной.

Иль бросить гордо, что забыла...
Злой ветер пепел разметал
Того, что между нами было.
Союз ненужным прахом стал.

А можно с пафосом: "Как смели
Нарушить снова мой покой!
Былого птицы улетели.
Займитесь лучше вы собой!"

Уста глаголют, сердце бьётся
Как птица в клетке. Как же быть?
Забыть тебя не удаётся...
Не удаётся разлюбить...


Рецензии