Крылья

Я вспоминаю, как совсем недавно
Руками я касалась твоих черт...
Теперь я понимаю - ты был Ангел,
И послан ты мне Богом был с небес...
Ворвался в мою жизнь ты так внезапно -
И счастье наше было до небес!
Собой закрыл, что было мне опасно...
И так же непонятно вдруг исчез...
Меня учил всему ты в этой жизни,
Меня любил любовью неземной,
Ты рядом шёл всегда со мной по жизни -
Я крылья ощущала за спиной...
Ты подарил мне понимание жизни,
Ты научил счастливой быть всегда,
Ты говорил, что слишком я наивна -
И никуда одну не отпускал...
Но, видимо, всему я научилась
И значит мне пора идти самой,
Но чувствую я взмахи твоих крыльев -
Ты не сложил их за моей спиной...

27.10.2016г.(посл.ред.07.11.2017г.)

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому


Рецензии