ВЕРА

Все могут много говорить, о том, как Верой быть…
Но Верой, надобно, родиться…
И Верой надо жить!
Ведь не случайно Мироздание
Тебя так славно нарекло.
Ты луч надежды, светлый ангел,
Путь к жизни, вечное тепло.
Ты как посланник в мире этом
Несёшь любовь, даёшь ответы
На то, что объяснить нельзя…
Поверить только...
И тогда….
Ты расцветёшь! Ведь вера для тебя есть всё!
Прекрасна ты, полна надежды,
Любовь живёт в тебе…как прежде…
Глаза сияют солнце светом.
Ах, Вера ты безбрежна в мире этом.
Как океан обнявший берег,
Как ветер, распахнувший двери,
Которые веками в пыли,
В забвении сердечном были.
Ты как художник Вера, нарисуй картину…
Ты улыбаешься в ней….
Ты любима…
Ты счастлива, легка и нежна
И дышишь жизнью с любовью и с надеждой….

03.07.2017   Анастасия Одесса


Рецензии