Я Помню

Я помню наши грезы, я помню чувств холсты.
Я помню, как взгляд нежный был полон красоты.
Я помню брег лазурный, дурманящий закат.
Я знаю, что всё это нам не вернуть назад.

Но ничего конечно, что время позади,
О нем осталась память, а встречи впереди.
И пусть кричат вдогонку останься, подожди,
Ушедшие в былое, угасшие дожди.

А там за поворотом уже горит огонь,
И скачет на лужайке разгоряченный конь!

Готов к дороге дальней,
Готов под облака!
Готов достичь желаний,
Готов постичь века!

Забудь о прошлом, забудь о будущем,
Часы пробьют лишь в нужный час.
Всё то, что мы воспринимаем в сущем,
Заключено в понятии "Сейчас"!

09.06.03


Рецензии