Евгения

Евгения! Евгения! Улыбчива, мила!
Ты даришь настроение, легки твои слова.
И в сердце вдохновение, как аромат цветов…
Евгения! Евгения! Ты ангел добрых снов!
Ты как хранитель времени
Ты бережёшь любовь..
И кто с тобою встретиться, тот счастье обретёт.
Ведь ты, не просто, Женечка..
Ты жизнь и свет несёшь!
И, видимо, Творец, был очень вдохновлён,
Когда из солнечных лучей тебя создал Он.
Тебе идёт твоя улыбка!
Она как ключик для тебя…
Ты улыбнёшься-дверь открыта!
Иди вперёд! Твоя звезда повсюду осветит твой путь!
Сияй любовью и счастливой будь!

13.07.2017  Анастасия Одесса


Рецензии