Нет беспокойства

Мой мозг отдыхает
когда лунный свет
Мой взгляд освещает
лунный сонет
Звёздное небо
ночные приветы
Опустит на землю
сном до расвета
Нет беспокойства
тихо и мирно
Мой мозг отдыхает
 в ночи повторимой


Рецензии