Разве об этом Россия мечтала?

Да,разве об этом Россия мечтала?
Ещё не до всех видно дошло?
У одних их время давно прошло,
А у других ещё пока не настало.

А как хочется пожить хорошо
Ведь мы не намного их хуже,
У кого всё,как в сказке,в кино,
А мы всё тянем свой пояс потуже.

Вместили всех нас в корзину злую;
Очень глупую и очень смешную.
Пожелал бы прожить я тому депутату,
Кто придумал её вот такую!


Рецензии