Эх, с ветерком

Машину себе прикупил
Со скидкой совсем неплохой,
Недолго радость продлилась:
И вот с автоцентра шагаю домой.
Проездил неполный в ней месяц,
Механик мне выставил счёт,
В два раза больший цены за машину,
Я думаю: так не пойдёт!
Из этой оказии вынес
Две мысли довольно простых:
Ходить пешком очень полезно
И не бывает сыров дармовых.


Рецензии