Посвящение Спящей Красавице...

Пришли. Прошу.
Пройдемте гости в дом;
Зарос кустарником весь двор -
Вот так вот мы живем.

Порядок был давным - давно
Цветы, аллеи, парк.
В бочонках доброе вино
Хранилось в погребах.

Хозяйки милые ушли,
Пленявшие сердца.
Ушли герои-храбрецы
В чужие города.

И днем, и ночью тишина.
Лишь призрак пролетит,
Да, плачет черная плита,
Прикрыв собою склеп.

5 декабря 1990г


Рецензии