Раненный зверь...

Я как щенок забитый в угол,
Скулящий. С раненной душой.
Зачем мне мир такой большой?
Когда не нужен ты... Так глупо..

И как волчица взвою грубо,
Из раны кровь оттенка грусти,
Чернее самой страшной злости,
И стиснув зубы - я молчу..

Быть человеком очень просто,
Но словом можно и убить,
И в сердце зверь начнёт царить,
Но я так не могу, не стало б слишком больно...поздно...


Рецензии