Жаждущий

Что может жажду утолить?...
Вода!
Наполненная силой жизни…
Да!
Вода живая…хочется испить!
И ты готов искать, бродить
По дебрям и камням,
В песках сухих,
В болоте жизненном, на дне.
Дорогу, надобно, найти к воде!
Лишь только жаждущий её найдёт
И радость, силу изопьёт!
Стучащему отворят и ищущий найдёт!
Упорством сточит камень
И награду обретёт!
Он победитель!
Жаждущий-герой!
Он так желал найти…..
Дороги все готов пройти,
Себя как злато переплавить…
Найти тот вечный, ценный кладезь!
Водою оною омыться,
Душою жаждущей напиться,
Понять истоки и пути,
Что были при рождении тебе даны.
Анастасия Одесса 19.03.2018


Рецензии