Спасибо

Разлетятся все кирпичи
Стен, которые не стали для тебя тупиком.
Следовать маяку найдем тысячу причин!
Причин сложить руки - всего лишь одну.
Солнце через 7 минут укроет тебя теплом!
Я в свою очередь дам тебе счастливый мотив!
Сердце неделимо, оно одно,
Но к счастью его можно передарить!
Не скрывай таланты, твори!
Стань для кого-то лучшим началом дня!
Скажи спасибо, если слова мои помогли.
Держи удары судьбы! Бей в ответ, но любя!


Рецензии