Людмила гурченко

30 марта - День Памяти Людмилы Гурченко (12 ноября 1935 — 30 марта 2011 )


Много прошла испытаний...
Было , порой, их с лихвой.
Не пять минут- опозданий,
Годы прошли стороной.

Ну, а она не сдавалась!
Ведь помогали друзья!
Что бы опять-у л ы б а л а с ь!
Радость свою нам даря!


Рецензии