просто так скажи

Не оглашай мне весь "список" влюблённых,
За долгую жизнь,в тебя!
Как я,к Любви «приговорённых».
И сходивших ночами с ума.

Не рассказывай про те ночи,
Что подарила не мне.
Ведь себе на всю жизнь напророчил, -
Просыпаться с тобой,на Заре!

Просто так скажи. Интересно,-
Почему ты осталась со мной?
Самому ведь ещё не известно
Про Любовь, - лишь к тебе одной.


Рецензии