Ветер-свисты

Ветер-свисты,ветер-свисты,
Тополь гнётся сребролистый.
Ива ветками качает,
Ну а ветер всё крепчает.

Все бумаги разметает,
Путь дорожный очищает,
Дует,дует всё сильней
По загривкам лошадей.

Рябь по лужам,капли быстры,
Ветер-свисты,ветер-свисты.
Вербу клонит у дороги,
Не дождаться ей подмоги.

Барабанит дождь привольно
И по фордам и по вольво.
Улицы почти пусты,
Кое-где бегут зонты.

Ветер-свисты,ветер-свисты.
Где поделись коммунисты?
Будто черви в землю носом
Все зарылись без вопросов!


Рецензии