Ждёшь счастье

Ждёшь счастье ты уже давно
И сердце ждёт его тепло
Так сильно, что порой, нет мочи..
И ищешь путь к нему и днём и ночью..
Что сделать? Задаёшь себе вопрос…
Что сделать мне ещё?
Когда ж уже придёшь?
И замолкая в тишине…
Ты думаешь: « наверное, уже не мне счастливой быть!
Смириться что ли …с этой долей?!.»..

Ты видела восход?
Скажи мне честно…
Все краски яркие его? Его любовь? Его тепло?
Раскрой ладошки, славная девчонка!
Пусть солнышко согреет зябкие ручонки…
Почувствуй в сердце ты тепло….
Ну что…немножечко дошло?
И сердце чуточку согрелось…
Как хорошо… всё хорошо!
И радость в глазках заблестела…
От солнышка тебе привет!
И Мироздание шлёт букет..
Из добрых слов и светлых мыслей…
Чтоб знала ты, что нет прекрасней…
Такой как ты! Достойной счастья!
Не плачь! Всё хорошо уже….
И будет так всегда!
Ты это, солнечная, поняла?

15.08.2017        Анастасия Одесса


Рецензии