Оставь любовь меня

Оставь любовь меня,прошу тебя,
сама с тобою никогда я не расстанусь.
Дай силы мне,пред иконою моля,
на веки преданной тебе останусь.

Оставь любовь меня,в  трудный час,
когда печаль,тоска сердце съедает.
Покинь меня прошу, не думая  сейчас,
оно и так уже  без устали страдает.

Оставь любовь меня, я не виновна,
я не звала тебя но ты сама пришла.
Но я тогда была тебе всегда покорна,
в тебе я сразу утешение нашла.

Оставь любовь меня ,нет оставайся,
иначе буду я всю жизнь страдать.
И на любовь мою,любовью отзывайся,
сердце готова я тебе своё отдать.
       30.03.2018.


Рецензии